54570AX600 Втулка задняя рычага K12E E11E

54570AX600 Втулка задняя рычага K12E E11E

Параметры

Наименование 54570AX600 Втулка задняя рычага K12E E11E
Номер товара 54570ax600
Вес г 170
Бренд NISSAN
Втулка задняя рычага K12E E11E