54618BC40A Стойка стаб.K12E E11E

54618BC40A Стойка стаб.K12E E11E

Параметры

Наименование 54618BC40A Стойка стаб.K12E E11E
Номер товара 54618bc40a
Вес г 240
Бренд NISSAN
Стойка стаб.K12E E11E