550218 Датчик к/вала BMW E34/E36 2.0

550218 Датчик к/вала BMW E34/E36 2.0

Параметры

Наименование 550218 Датчик к/вала BMW E34/E36 2.0
Номер товара 550218
Вес г 90
Бренд Era
Датчик к/вала BMW E34/E36 2.0