5876 Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01

Параметры

Наименование 5876 Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01
Номер товара 5876
Бренд OSSCA
Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01