6044591 Диск тормозной BMW 1 E81/E87/3 E90/E91/E92 передний D=300мм.

6044591 Диск тормозной BMW 1 E81/E87/3 E90/E91/E92 передний D=300мм.

Параметры

Наименование 6044591 Диск тормозной BMW 1 E81/E87/3 E90/E91/E92 передний D=300мм.
Номер товара 6044591
Бренд Girling
Диск тормозной BMW 1 E81/E87/3 E90/E91/E92 передний D=300мм.