623310200 Сцепление к-т BMW 3 E36/E46/5 E39 2.0-2.5 95-05

623310200 Сцепление к-т BMW 3 E36/E46/5 E39 2.0-2.5 95-05

Параметры

Наименование 623310200 Сцепление к-т BMW 3 E36/E46/5 E39 2.0-2.5 95-05
Номер товара 623310200
Вес г 6180
Бренд Luk
Сцепление к-т BMW 3 E36/E46/5 E39 2.0-2.5 95-05