6320702 Датчик износа колодок зад E87/E90

6320702 Датчик износа колодок зад E87/E90

Параметры

Наименование 6320702 Датчик износа колодок зад E87/E90
Номер товара 6320702
Бренд Girling
Датчик износа колодок зад E87/E90