65018 Насос водяной BMW E36/E46 1.6/1.8 05

65018 Насос водяной BMW E36/E46 1.6/1.8 05

Параметры

Наименование 65018 Насос водяной BMW E36/E46 1.6/1.8 05
Номер товара 65018
Вес г 1000
Бренд Ruville
Насос водяной BMW E36/E46 1.6/1.8 05