6509 Датчик износа тормозных колодок / BMW 3 (E30), 5 (E28), 6 (E24) 1.6-3.5 82~

Параметры

Наименование 6509 Датчик износа тормозных колодок / BMW 3 (E30), 5 (E28), 6 (E24) 1.6-3.5 82~
Номер товара 6509
Бренд OSSCA
Датчик износа тормозных колодок / BMW 3 (E30), 5 (E28), 6 (E24) 1.6-3.5 82~