6PA009166461 Лямбда-зонд BMW E36/39 2.0-2.8

6PA009166461 Лямбда-зонд BMW E36/39 2.0-2.8

Параметры

Наименование 6PA009166461 Лямбда-зонд BMW E36/39 2.0-2.8
Номер товара 6pa009166461
Бренд Hella
Лямбда-зонд BMW E36/39 2.0-2.8