842570000 Кольца поршневые BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) STD D=84mm(компл.)

Параметры

Наименование 842570000 Кольца поршневые BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) STD D=84mm(компл.)
Номер товара 842570000
Бренд Goetze
Кольца поршневые BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) STD D=84mm(компл.)