870450000 Кольца поршневые BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=80mm(компл.)

Параметры

Наименование 870450000 Кольца поршневые BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=80mm(компл.)
Номер товара 870450000
Бренд Goetze
Кольца поршневые BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=80mm(компл.)