870510000 Кольца поршневые BMW 3(E36/E46)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=84mm (компл.)

Параметры

Наименование 870510000 Кольца поршневые BMW 3(E36/E46)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=84mm (компл.)
Номер товара 870510000
Бренд Goetze
Кольца поршневые BMW 3(E36/E46)/5(E34/E39)/7(E38) STD D=84mm (компл.)