8770450700 Поршень комплект BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) 1,8TD/2,5TD 0,5mm

8770450700 Поршень комплект BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) 1,8TD/2,5TD 0,5mm

Параметры

Наименование 8770450700 Поршень комплект BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) 1,8TD/2,5TD 0,5mm
Номер товара 8770450700
Бренд NURAL
Поршень комплект BMW 3(E36)/5(E34/E39)/7(E38) 1,8TD/2,5TD 0,5mm