8 495 232-90-22
Пн.-Пт.9.00-19.00, Сб.11.00-15.00
Каталог

89086 Компрессор кондиционера BMW E81/E90/X1(E84)

89086 Компрессор кондиционера BMW E81/E90/X1(E84)

Параметры

Наименование 89086 Компрессор кондиционера BMW E81/E90/X1(E84)
Номер товара 89086
Бренд Nissens
Компрессор кондиционера BMW E81/E90/X1(E84)