8914 Трос АКПП BMW E32/E34 2.0-3.5 86-97

Параметры

Наименование 8914 Трос АКПП BMW E32/E34 2.0-3.5 86-97
Номер товара 8914
Вес г 150
Бренд Febi
Трос АКПП BMW E32/E34 2.0-3.5 86-97