901512 Трос ручного тормоза BMW 3 E30 1725мм

901512 Трос ручного тормоза BMW 3 E30 1725мм

Параметры

Наименование 901512 Трос ручного тормоза BMW 3 E30 1725мм
Номер товара 901512
Вес г 400
Бренд Nk
Трос ручного тормоза BMW 3 E30 1725мм