8 495 232-90-22
Пн.-Пт.9.00-19.00, Сб.11.00-15.00
Каталог

914274 Прокладка ГБЦ OPEL OMEGA/FRONTERA/REKORD 2.0-2.4 20E/22E/C24NE

914274 Прокладка ГБЦ OPEL OMEGA/FRONTERA/REKORD 2.0-2.4 20E/22E/C24NE

Параметры

Наименование 914274 Прокладка ГБЦ OPEL OMEGA/FRONTERA/REKORD 2.0-2.4 20E/22E/C24NE
Номер товара 914274
Бренд Elring
Прокладка ГБЦ OPEL OMEGA/FRONTERA/REKORD 2.0-2.4 20E/22E/C24NE