915056 Тяга стабилизатора BMW E32/E34 зад.подв.лев/прав.

915056 Тяга стабилизатора BMW E32/E34 зад.подв.лев/прав.

Параметры

Наименование 915056 Тяга стабилизатора BMW E32/E34 зад.подв.лев/прав.
Номер товара 915056
Вес г 120
Бренд Ruville
Тяга стабилизатора BMW E32/E34 зад.подв.лев/прав.