940251 Конденсер HYUNDAI ix20 / KIA VENGA 1.4/1.6 10-

940251 Конденсер HYUNDAI ix20 / KIA VENGA 1.4/1.6 10-

Параметры

Наименование 940251 Конденсер HYUNDAI ix20 / KIA VENGA 1.4/1.6 10-
Номер товара 940251
Бренд Nissens
Конденсер HYUNDAI ix20 / KIA VENGA 1.4/1.6 10-