94158 Конденсер BMW E34/E32 1.8-4.0/2.4-2.5 TD 86-98

94158 Конденсер BMW E34/E32 1.8-4.0/2.4-2.5 TD 86-98

Параметры

Наименование 94158 Конденсер BMW E34/E32 1.8-4.0/2.4-2.5 TD 86-98
Номер товара 94158
Бренд Nissens
Конденсер BMW E34/E32 1.8-4.0/2.4-2.5 TD 86-98