94331 Конденсер TOYOTA CARINA E/CALDINA/CORONA 1,6-2,0 92-97

94331 Конденсер TOYOTA CARINA E/CALDINA/CORONA 1,6-2,0 92-97

Параметры

Наименование 94331 Конденсер TOYOTA CARINA E/CALDINA/CORONA 1,6-2,0 92-97
Номер товара 94331
Бренд Nissens
Конденсер TOYOTA CARINA E/CALDINA/CORONA 1,6-2,0 92-97