94587 Конденсер FORD FIESTA / FUSION 1.25-1.6 01-

94587 Конденсер FORD FIESTA / FUSION 1.25-1.6 01-

Параметры

Наименование 94587 Конденсер FORD FIESTA / FUSION 1.25-1.6 01-
Номер товара 94587
Бренд Nissens
Конденсер FORD FIESTA / FUSION 1.25-1.6 01-