AI5116 Конденсер VAG A4 1.6-2.8/1.9 TDi 95-02

AI5116 Конденсер VAG A4 1.6-2.8/1.9 TDi 95-02

Параметры

Наименование AI5116 Конденсер VAG A4 1.6-2.8/1.9 TDi 95-02
Номер товара ai5116
Бренд Ava
Конденсер VAG A4 1.6-2.8/1.9 TDi 95-02