AI5130 Конденсер VAG A3 / TT / G4 1.6/1.8/1.9TD 96-

AI5130 Конденсер VAG A3 / TT / G4 1.6/1.8/1.9TD 96-

Параметры

Наименование AI5130 Конденсер VAG A3 / TT / G4 1.6/1.8/1.9TD 96-
Номер товара ai5130
Бренд Ava
Конденсер VAG A3 / TT / G4 1.6/1.8/1.9TD 96-