AI5140 Конденсер VAG A4 / PASSAT 1.6-1.9 95-02

AI5140 Конденсер VAG A4 / PASSAT 1.6-1.9 95-02

Параметры

Наименование AI5140 Конденсер VAG A4 / PASSAT 1.6-1.9 95-02
Номер товара ai5140
Бренд Ava
Конденсер VAG A4 / PASSAT 1.6-1.9 95-02