AI5238 Конденсер VAG A4 1.6/1.8/2.0/3.2/1.9-3.0 TDi 04-

AI5238 Конденсер VAG A4 1.6/1.8/2.0/3.2/1.9-3.0 TDi 04-

Параметры

Наименование AI5238 Конденсер VAG A4 1.6/1.8/2.0/3.2/1.9-3.0 TDi 04-
Номер товара ai5238
Бренд Ava
Конденсер VAG A4 1.6/1.8/2.0/3.2/1.9-3.0 TDi 04-