BHW268 Суппорт торм перед прав E36 91-/E46

BHW268 Суппорт торм перед прав E36 91-/E46

Параметры

Наименование BHW268 Суппорт торм перед прав E36 91-/E46
Номер товара bhw268
Вес г 3100
Бренд TRW
Суппорт торм перед прав E36 91-/E46