BW4280 Интеркулер BMW E36/E83 1.8D-3.0D 98-/04-

BW4280 Интеркулер BMW E36/E83 1.8D-3.0D 98-/04-

Параметры

Наименование BW4280 Интеркулер BMW E36/E83 1.8D-3.0D 98-/04-
Номер товара bw4280
Бренд Ava
Интеркулер BMW E36/E83 1.8D-3.0D 98-/04-