D4060AX600 Колодки зад. K12E E11E

D4060AX600 Колодки зад. K12E  E11E

Параметры

Наименование D4060AX600 Колодки зад. K12E E11E
Номер товара d4060ax600
Вес г 3500
Бренд NISSAN
Колодки зад. K12E E11E