GDB1795 Колодки тормозные BMW E81/E82/E87/E88/E90/E91/E93 спорт.пакет задние

GDB1795 Колодки тормозные BMW E81/E82/E87/E88/E90/E91/E93 спорт.пакет задние

Параметры

Наименование GDB1795 Колодки тормозные BMW E81/E82/E87/E88/E90/E91/E93 спорт.пакет задние
Номер товара gdb1795
Вес г 1500
Бренд TRW
Колодки тормозные BMW E81/E82/E87/E88/E90/E91/E93 спорт.пакет задние