HU8152X Фильтр масляный BMW E46/E81/E87/E90/X3 1.6-2.0

HU8152X Фильтр масляный BMW E46/E81/E87/E90/X3 1.6-2.0

Параметры

Наименование HU8152X Фильтр масляный BMW E46/E81/E87/E90/X3 1.6-2.0
Номер товара hu8152x
Вес г 70
Бренд Mann
Фильтр масляный BMW E46/E81/E87/E90/X3 1.6-2.0