HU816X Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-

HU816X Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-

Параметры

Наименование HU816X Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-
Номер товара hu816x
Вес г 70
Бренд Mann
Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-