HU9303X Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30

HU9303X Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30

Параметры

Наименование HU9303X Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30
Номер товара hu9303x
Вес г 130
Бренд Mann
Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30