LX1640 Фильтр воздушный BMW E81/E87/E90 3.0D

LX1640 Фильтр воздушный BMW E81/E87/E90 3.0D

Параметры

Наименование LX1640 Фильтр воздушный BMW E81/E87/E90 3.0D
Номер товара lx1640
Вес г 510
Бренд Knecht
Фильтр воздушный BMW E81/E87/E90 3.0D