MS810966E Предохранитель 15A NORM

Параметры

Наименование MS810966E Предохранитель 15A NORM
Номер товара ms810966e
Бренд MITSUBISHI
Предохранитель 15A NORM

Аналог

9183621100 Предохранитель 2а

Hyundai-KIA