OE6493 Фильтр масляный BMW E32/E34/E38/E39/X5 (E53) 3.0-5.0

OE6493 Фильтр масляный BMW E32/E34/E38/E39/X5 (E53) 3.0-5.0

Параметры

Наименование OE6493 Фильтр масляный BMW E32/E34/E38/E39/X5 (E53) 3.0-5.0
Номер товара oe6493
Бренд Filtron
Фильтр масляный BMW E32/E34/E38/E39/X5 (E53) 3.0-5.0