OE6498 Фильтр масляный BMW E46/E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.5D-3.0D

OE6498 Фильтр масляный BMW E46/E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.5D-3.0D

Параметры

Наименование OE6498 Фильтр масляный BMW E46/E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.5D-3.0D
Номер товара oe6498
Бренд Filtron
Фильтр масляный BMW E46/E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.5D-3.0D