OE6499 Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-

OE6499 Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-

Параметры

Наименование OE6499 Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-
Номер товара oe6499
Бренд Filtron
Фильтр масляный BMW E90/E60/X5 (E70)/X6 (E71) 2.0-3.0 04-