OX1541D Фильтр масляный BMW E36/E39/E46/E60 2.0-4.0

OX1541D Фильтр масляный BMW E36/E39/E46/E60 2.0-4.0

Параметры

Наименование OX1541D Фильтр масляный BMW E36/E39/E46/E60 2.0-4.0
Номер товара ox1541d
Вес г 130
Бренд Knecht
Фильтр масляный BMW E36/E39/E46/E60 2.0-4.0