OX41D Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30

OX41D Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30

Параметры

Наименование OX41D Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30
Номер товара ox41d
Вес г 220
Бренд Knecht
Фильтр масляный BMW E28/E34/E23/E32 M30