PA369 Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91

PA369 Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91

Параметры

Наименование PA369 Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91
Номер товара pa369
Бренд Graf
Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91