TI2495 Термостат BMW E36 1.6 95-00

TI2495 Термостат BMW E36 1.6 95-00

Параметры

Наименование TI2495 Термостат BMW E36 1.6 95-00
Номер товара ti2495
Бренд Mahle
Термостат BMW E36 1.6 95-00