TI787 Термостат VAG A3/A4/A6 / G5/PASSAT / OCTAVIA 2.0FSI/2.0TFSI 04-

TI787 Термостат VAG A3/A4/A6 / G5/PASSAT / OCTAVIA 2.0FSI/2.0TFSI 04-

Параметры

Наименование TI787 Термостат VAG A3/A4/A6 / G5/PASSAT / OCTAVIA 2.0FSI/2.0TFSI 04-
Номер товара ti787
Бренд Mahle
Термостат VAG A3/A4/A6 / G5/PASSAT / OCTAVIA 2.0FSI/2.0TFSI 04-